Powered By Blogger

Bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs gala ou fuji
1 xícara de óleo de girassol ou canola
1 colher se sopa de essência de baunilha
Mel à vontade

Modo de preparo:
Peneire os ingredientes secos numa bacia. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o mel e as maçãs sem sementes com casca por 5 minutos. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos aos poucos. Se necessário adicione um pouco mais de farinha ( se estiver muito líquida). Asse em forma untada com óleo e farinha com  forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40-50 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar e canela em pó peneirados.